[绿意盎然] 【绿色文学社】61

本主题由 System 于 2023-11-26 05:00 解除限时高亮
虽然NTR小说不能太较真,但有些是真的看着膈应啊。前面铺垫了那么多司娇和夏文学感情多么多么深厚,虽然夏文学没有坦白过有那么女人的存在。但也不至于司娇一点感觉都没有吧。

多多少少应该都知道一点的,或者怀疑一点的,而且这些人都和他那么亲密。结果呢,因为被上了,然后别叶给说穿了后,竟然就不给夏文学说了。前面连被人摸了几把都告诉夏文学了。而那个人也被夏文学整死了。明明知道夏文学有这个能力的。为什么到这里又不说了?就因为被叶给说穿了?想报复夏文学?或者因为怕夏文学知道了不要她吗?一千个人里有一千个汉姆雷特,作者不说,都被读者自己脑补完了。

虽然知道不能带脑子看,但是堕落的也太快太彻底了吧。还有那个司徒琼,看着是真膈应啊。一边因为不接电话就彻底堕落了,那堕落就堕落吧,还一边不放弃夏文学。在军训的时候也是这样。这是又要当婊子,又要立牌坊吗?真是恶心。原因是真的可笑。和夏文学在一起的时候就明知道他是有正牌女友的,也要和别人在一起的。结果在一起后又各种矫情,那为何不离开他身边的。现在也是,就因为不接电话而彻底堕落,也对叶很痴缠,那为何不彻底离开夏文学,安心的待在叶的身边呢?是因为她自己也知道吧,离开了夏文学可能连叶都不会要她吧。只有是夏文学的女人,才是叶的兴趣来源。

在说道夏文学,有这么大的势力,那弄个保镖保护司娇很难吗?第一,司娇是国民偶像。第二,司娇有被人猥亵的前因。不管从那方面说,弄个保镖都是很合理的吧。但是他就不弄,诶,就是玩。

按照文中说的,夏文学应该是一个有自己的组织,或者是一个对国家很重要的人。如果有自己的组织,或者一个对国家很重要的人。不管是自己的组织,或者国家,难道不对他和他的身边人安排人手吗?任由叶这种跳梁小丑上蹿下跳?都不怕闹出什么事情的吗?

咳咳,是我着想了。不应该带脑子看。文章眼中过,不在心中留。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-11-18 17:10

引用:
原帖由 露幽梅 于 2023-11-19 05:00 发表

虽然有一些点我可能解释的确实没有那么优秀到完美无缺,但还是可以解释一下我写文时想的基础逻辑设定的,也是我写的时候会作为读者去思考的是否合理的点

Q1:为什么司娇不告诉夏文学自己被凌辱了?
A1:司娇此前一直认为夏 ...
作者你的解释我大多都能接受,毕竟NTR文麽,理解万岁。
但是按照这样的剧情下去,下一步韩木成牺牲品,来洗白叶笙歌的吧?不过按照夏文学的智商,在有唐的坦白,夏文学不会对叶产生怀疑吗?而按照您的解释来看,夏文学可以询问国家的情报组织,那到时候情报组织是说还是不说呢?
应该是剧情杀吧,就不会想到去问这些事情的吧。      其实说这些就是有些意难平,希望最后能来点爽快点吧,不需要大团圆结局,但是希望别来暗黑结局吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-19 19:28