[绿意盎然] 【苏珊和黑人农民们】(5-7)翻译(内附劲爆图片)

我在国外论坛看过一些黑人文,首先就是数量少,这题材非常小众;其次是篇幅短,碰两次面就啪啪啪就没了;还有就是很多都以丈夫的视角为第一人称,这很不爽。总的来说,其实我觉得国内有几篇黑人文甚至能在国外论坛中称得上神作

引用:
原帖由 阮佃夫 于 2021-3-13 21:52 发表

我可以给你推荐从英文原版翻译来的几部比较好的,《迷失在非洲丛林中的白种人妻》,《夫妻故事汇》里有几部也是,还是马王翻译的系列,比如《骚老师小琪》,我打算将Susan这个系列写写长一点,在原著的内容上加点东西,后面还会 ...
首先作为翻译文,这情节和性爱的描写还是非常不错的,看出来作者积累了不少H描写功底。不过作者的口味应该是偏向于直白类型的吧,这苏珊是主动进攻然后就逐步群p。我不是很喜欢这种,我比较喜欢女主健身时候遇到黑人教练身体逐步接触,或者夫妻旅行遇到黑人妻子瞒着丈夫慢慢放开身心的之类的。
我曾动手想自己翻译一篇《mom's so hot》,发现自己虽然看得很入迷、想象的很逼真,但是翻译过来就非常缺乏词汇、僵硬。最主要翻译非常耗时间,断断一段英文读懂3秒钟,码字要很久,所以我弃坑了。作者能坚持码字那么多那么久,真心点个赞,不容易啊
我比较喜欢的是国内这种黑人文描写,国外的黑人文代入感不强、不够刺激,感觉和big cock题材大同小异。而国内这种文化差异和国内外异族差异,还有就是亚洲的小弟弟平均长度只有13cm,和黑人对比差异更明显、冲击力更大。(没有贬低亚洲男性的意思,亚洲女性骨盆、阴道较小,过大也会导致性交疼痛之类的,适合才是最好,并且女性主要是以情感推动高潮,和男性有点不同)
最后还是说一下,国外论坛literotica里黑人文绝大多数评分都不高,这个翻译坑太大了。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-3-14 07:33
  • plov +1 认真回复,奖励! 2021-3-14 07:33

回复 8楼 的帖子

唉,非常敬佩你的翻译写作的劳苦功高,不过我对这篇的风格水土不服(虽然冒昧,但看了真的没有撸的冲动),如果你以后开新坑我再大力支持一下吧。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-14 07:33

引用:
原帖由 阮佃夫 于 2021-3-14 09:33 发表

多谢建议,你有什么比较的中文的黑人文可以推荐的吗,或许下次我在开设新人物篇章的时候,可以模仿中文原版的风格。
比如《泼辣中学女友成了黑人的肉便器》、《从绿我开始的黑人同学》、《大明星加色版》等都还不错
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 东京长枪所向 于 2021-3-14 19:49 发表

再补充几个:wlsix的好几个绿母作品,例如《妈妈的黑色梦魇》、《洗手间里的妈妈》、《妈妈的配种巴士》等。翻译的同类最好的我觉得是有人翻译的Strombringer的《妻子的巫师邻居》,还有MontanoIR的《黑人欲望 艾米的幻 ...
我到是推荐你看一下《mom's so hot》,里面的吻戏和调情戏份非常足,如果有人能接盘翻译过来就好了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 EmmaW 于 2021-3-14 23:04 发表

你能给我一个你打算看到的剧情内容。我看看我是否可以改编或者原创一篇。我现在手头有一些我自己没事的时候写出来的碎片一样的情节。我看看能不能串联起来组成一篇文章 ...
是哪类出轨的?母亲、姐妹、女友、妻子还是女儿?

引用:
原帖由 EmmaW 于 2021-3-14 23:11 发表

西方人的文化传统和G点都和中国人不同。中国人比较含蓄喜欢大写意的风格。喜欢用大量的形容词来描述一个事情。而西方人比较直接很偏理工科思维 ...
不是的,literotica上高分作品都是中长篇的,越是长篇,越是高分,作者和读者互动也越多,促进作者生产更好质量的后文。中外h小说大体审美观都是差不多的。短篇直接干的除非描写非常精彩,不然一般评分都不高,和国内小说一样

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 EmmaW 于 2021-3-14 23:12 发表

都可以啊!哪一类都行。我最近就是写片段,改成哪一个角色都可以
那你可以写这样大概的剧情吗
父亲视角:女儿找回来黑人男朋友,合谋勾引母亲,上了老婆之后老婆问女儿找黑人男朋友的真相,然后引出下文
女儿前男友(同学)第三人称视角:女儿如何被黑人强上,到课室上课时调情,到厕所开干,最后瞒着男友在他身边开干,最好顺便引诱一下男友的姐姐(聪明的姐姐发现真相后来找奸夫淫妇算账,哪知被引诱……)
然后回到女儿的妹妹这边:既然女友和母亲都被上了,那么最小的女儿当然不能独善其身,发现她们红杏出墙后不但不阻止,还献上处女,来了个姐妹花、母女盖饭、合家欢。
最后结局:黑人回国了,被他上过的女性有的怀孕,有的勾引上了父亲,有的勾引上了弟弟……

本帖最近评分记录